おいしい”醸し”生活

酒好き・発酵食品好きの”醸しマニア”であるアラサー女子のグルメブログ。美味しい発酵食・お酒や手作り料理の紹介をゆるゆるとアップしてきます。

【お弁当】残り物具材でサンドイッチ

サンドイッチ弁当です。

具材は、お総菜の残り物アレンジ。

 

f:id:y-mog:20181208144408j:image

 

左から、

☆ひじき煮リメイクの、ひじきとツナのサラダ。

☆かぼちゃの煮物リメイク の、かぼちゃサラダ

こちら、シナモンをアクセントで加えています。

☆生ハムとベビーリー

 

具材は前日の夜に用意しておけば、朝が楽チン♡

まったりした朝時間が過ごせます(^ ^)

 

見た目もキレイで、お昼が楽しみになりますね〜!

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村