【おうちごはん】菜の花とベーコンのクリームパスタ
もう、春ですね(^ ^)
ということで、春を感じるパスタを。
菜の花は茹でておいたものを使用。
ベーコンと新玉ねぎを炒めて、
菜の花を加えて軽く炒めた後、パスタを投入。
クリームソースを加えて、ざっと和えたらお皿に盛り付けて、
仕上げにブラックペッパーをまぶして完成!
見た目も華やかになりました。
このまま、暖かくなればいいけど、
週末は寒いみたいなので気をつけねば!!
もう、春ですね(^ ^)
ということで、春を感じるパスタを。
菜の花は茹でておいたものを使用。
ベーコンと新玉ねぎを炒めて、
菜の花を加えて軽く炒めた後、パスタを投入。
クリームソースを加えて、ざっと和えたらお皿に盛り付けて、
仕上げにブラックペッパーをまぶして完成!
見た目も華やかになりました。
このまま、暖かくなればいいけど、
週末は寒いみたいなので気をつけねば!!